2.Dezember | 2.Adventskalender-Rezept
Heute gibt es Kekse ganz ohne Mehl, also glutenfreie Cookies. Achtung Suchtgefahr! Es müssen einfach alle Kekse gegessen werden, glaubt es ruhig… oder probiert es selbst mal aus. Ich bin gespannt ob ihr widerstehen könnt. Die Cookies sind wirklich schnell gemacht, ihr braucht kein Mehl nur sehr viel Puderzucker…
- 260 g Puderzucker
- 85 g Kakao
- 1 Stäbchen Instant Espressopulver
- etwas Salz
- etwas Zimt
- 1 Ei
- 2 Eiweiß
- 150 g Zartbitterschokolade
-
Den Ofen auf 170°C Ober/Unterhitze vorheizen
-
Puderzucker und Kakao sieben und dann einfach alles Zutaten zu einem Teig vermengen, zum Schluss noch die gehackte Schokolade unterheben.
-
Den Teig mit Hilfe zweier Löffel auf das Blech geben und viele Platz zum Nachbar-Cookie lassen, denn sie werden im Backofen noch verlaufen.
-
Nun ca. 12 Minuten backen und gut abkühlen lassen.
Und dann ESSEN!