Die Hefe mit einem Quirl im Wasser auflösen.
Nun alle Zutaten mit Hilfe einer Küchenmaschine gut durchkneten bis der Teig nicht mehr an der Schüssel klebt.
Den Teig 20 min abgedeckt gehen lassen.
Danach kommt der Teig für 24-48 h in den Kühlschrank bevor er weiter verarbeitet wird.
Am Backtag das Waffeleisen auf Stufe 5 aufheizen und mit etwas Öl einstreichen.
Kleine Teigkugeln formen ca. 10 Stück und diese auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Jeweils eine Seite ( nicht bis zum Rand) mit Soße bestreichen und etwas Mais, Salami und Käse darauf legen. Dabei darauf achten, dass es nicht zu viel wird, denn als nächstes kommt ein Teigdeckel drauf. Diesen an den Rändern zusammendrücken.
Nun den Teigfladen vorsichtig auf das Waffeleisen legen und für ca. 5 min backen.
Ihr könnt die Füllung natürlich beliebig machen.
©monkimia