Zuerst wird das Mehlkochstück zubereitet, dazu die Zutaten in einem Topf erhitzen bis es richtig sämig ist. Gleich mit Frischhaltefolie abdecken, Die Folie dazu direkt auf den Teig legen. Nun 1 h abkühlen lassen.
Dann Hefe in Wasser auflösen und das Mehlkochstück einrühren. Danach folgen alle weiteren Zutaten des Hauptteiges. Alles auf niedrigster Stufe ca. 5 min kneten. Dann auf Stufe 2 so lange kneten bis sich der Teig komplett vom Schüsselrand gelöst hat.
Nun darf der Teig bei Raumtemperatur für ca. 6 h gehen.
Dann formt ihr ein Ciabatta, benutzt dafür reichlich Mehl und deckt es mit Bäckerleinen ab. Es darf nun noch für ca. 40 min ruhen.
Den Ofen auf 250°C vorheizen und das Brot für ca. 10 min backen, dann auf 230°C stellen und für weitere 10-15 min backen.
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