Zuerst setzt Du den Sauerteig am Backvortag an, er muss ungefähr 20 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
dann am Abend des Backvortages setzt Du das Quellstück und den Autolyseteig an und stellst beides für 12 Stunden in den Kühlschrank.
Am Backtag wird alles zusammen in der Maschine für 5 Minuten auf niedrigster Stufe geknetet und dann folgt ein Teigruhe von 30 Minuten
Und danach wird noch einmal 3 min auf niedrigster Stufe geknetet und es folgen weitere 30 Minuten Teigruhe.
Und alle guten Dinge sind drei, noch einmal kneten wir den Teig für 3 Minuten auf niedrigster Stufe. Danach formst Du die Brötchen und legst sie auf ein bemehltes Blech. Sie dürfen dort nun abgedeckt für 90 Minuten
ruhen.
Zuletzt backen wir die Brötchen bei 250 °C nach 10 Minuten auf 190 °C stelle, mit Dampf, für ca. 30 Minuten.
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